Фантазии и записки Амадеуса

Мой Амадеус, цветами желания
Пряные травы насыщенны
Голая правда в час ожиданий
Сладким дыханьем очищена

Мой Амадеус, слезы мечтаний
На паутинки нанизаны
С голых грудей словно бусы дождя
После грозы будут слизаны

Мой Амадеус, давно влюблена
И вожделеньем унижена
Жду что придешь и накажешь меня
В полдень под старыми вишнями


Рецензии