Записки из подполья

Навеяно Ф.М.Д.
С подачи любимого интеллектуала  Б.


Аллегорический образ, что не лишён кокетства
Листаю детство, юности безумства.
Все революции, как  заключенные беспутства?
Поверю на слово, мой друг, беспечный…

Несчастен, жалок наш излюбленный герой повеса?
Он в  удовольствие мучает других?
Ответ твой слышу, знаю – лишь кривоногих и нагих…
Всё… дальше не хочу я политеса…

Вновь ключевая фраза  -  «Я-то один, а они все»,
Нещадно мне претит своим исподним.
Он русский был немым, приличный быт, причём тут  лис иль
Рубаха – парень, щепки  интеллекта…

Мне дорога  стезя - высшего ума из вне, во мне …
Лишь бельмо  леею, и  вижу гея…
Но из  аллеи праздничной ЛЮБОВИ иль не любви…
Я мелочна…ПРОСТИ!  Для мебели Я!


Рецензии
... двенадцать стульев -
целый гарнитур...
:)

Рон Вихоревский   13.03.2018 18:09     Заявить о нарушении
не тот я гарнитур нашла...и люцифер там правит бал


Дуновение   23.03.2018 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.