Как ярок мотылька полёт...
Возникла брешь…..и как же быть?
Работа, творчество, заботы -
Ничто не может заменить
Жизнь сердца, а оно привыкло-
Страдать, любить, воспламенять,
И вдруг все стало как-то рыхло…
Как эту брешь мне залатать?
И вот он ТЫ, в ком вижу я
Свою желанную весну,
Себя в сомнениях избив,
Тебя невольно удивив,
Я покидаю пустоту…
Перелетаю в мир иной,
Пусть грешный, но такой хмельной:
Твоих объятий нежный яд,
Лучистых глаз твоих отрава -
Пусть мимолетно все, но право,
Вновь оживаю, снова - Я!
Я - в новом мире ощущений:
Как ярок мотылька полет!
Знать мне не важно совершенно:
Что мимолетно всё…пройдет…
Пройдут порывы новой страсти…
Вновь пустота, и вновь усталость,
И пусть не долго длилось счастье ,
Но в памяти оно осталось!
Свидетельство о публикации №114061306217