Нашим медикам
ВЕК СТРЕССОВ, ДУШНЫЙ ВЕК,
ОТ СМОКА ЗАДОХНУЛСЯ ЧЕЛОВЕК:
ТЕРАКТЫ, КАТАСТРОФЫ. НАВОДНЕНЬЯ,
И В НАШИХ ДУШАХ СТРАХИ И ВОЛНЕНЬЯ…
А ЕСЛИ ДУШИ И СЕРДЦА РАНИМЫ?
СЕБЯ ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ КАК ЗАЩИТИМ МЫ?
ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ. ДОСТОЙНЫЙ ВСЕМ СОВЕТ -
К ДУШЕСПАСИТЕЛЯМ ВЗЫВАЙ ТЫ, ЧЕЛОВЕК!
ВЫ. МЕДИКИ, ВРАЧУЕТЕ НАМ ДУШИ,
ВЫ ПРОСТО. ЛАСКОВО НАМ СКАЖЕТЕ:
«ПОСЛУШАЙ,
ПРЕКРАСЕН МИР, ПРИРОДА И ТЫ САМ,
НА СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ ТЫ ГОСПОДОМ СОЗДАН!
ПРИМИ ЖЕ ПОМОЩЬ НАШУ, УСПОКОЙСЯ,
РАССЛАБЬСЯ, ОТДОХНИ И НАМ ОТКРОЙСЯ,
ПРОБЛЕМЫ –
В СТОРОНУ, И ЗНАЙ, ЧТО ТЫ СИЛЁН!
БУДЬ СЧАСТЛИВ!
ТЫ ДЛЯ ЭТОГО РОЖДЁН!
Свидетельство о публикации №114061306206