В магазине
Только о себе хлопочешь!
При таких запросах «скромных»
Да амбициях огромных,
Моя дочка дорогая,
Сна и устали не зная,
День и ночь работать надо,
Чтоб тебе купить наряды!
На что дочка отвечала:
- Ты сама сейчас сказала,
Моя мамочка родная,
Что я дочка до-ро-гая!
Свидетельство о публикации №114061306133
Татьяна Савельева 3 05.01.2017 08:21 Заявить о нарушении
Ирина Гаврилова -Маревская 05.01.2017 13:40 Заявить о нарушении