Я слишком трезв, чтобы сейчас писать..

Я слишком трезв, чтобы сейчас писать.
И мысли очень ясные такие, ложатся
Каплями чернил в мою тетрадь
И кажутся не мне совсем чужими.

Я слишком слаб, чтобы сейчас идти.
И кажется что это только мысли.
Мне силу к жизни стоит обрести,
Забыть о жалости к себе в том афоризме…

Мне стоит прошагать ещё чуток
И истина откроется навечно,
Когда уже не нужно будет слов
А только чувство радости и вечность…

Гармонией коснуться до земли,
Руками солнышко небесное объять...
И замереть от чистоты любви
И трепетом надежду согревать…

Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии
Вот я прочитала это сти-ние и вздохнула глубоко-глубоко.ОЙ.......
Очень понравилось,Алиночка.Прямо как-будто сама что-то выплеснула из глубины души.СПАСИБО,дорогая.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   14.06.2014 15:33     Заявить о нарушении