Просьба матери

Я белой голубкой к тебе долечу, Господи!
Я крылья отдам на суд палачу, Господи!
Я выберу ад, закрой врата в рай, Господи!
Только спасенье моим детям дай, Господи!
Я буду в пустыне страдать и молчать, Господи!
Я буду слезами ее орошать, Господи!
Я буду дороги любовью мостить, Господи!
Лишь только детей было легче простить, Господи!
На волю твою сыновей отдаю, Господи!
Я - мать, и поэтому так их люблю, Господи!
Прости, за греховность и слабость мою, Господи!
Я все принимаю и благодарю! Господи!


Рецензии
"Блажен поэт, добром проникновенный." А.Блок.
Спасибо:)

Марисандра   17.11.2014 16:20     Заявить о нарушении