Обычное чудо

ПРИКОСНИСЬ ОСТОРОЖНО-ТАК ВЕТЕР В ЛУГАХ
НОЧЬЮ ГЛАДИТ УСНУВШИЕ ТРАВЫ.

ЗАДЕРЖИСЬ. ОТДОХНИ.ЧТО НЕТ ПРАВДЫ В НОГАХ,
ЛЮДИ,ЗНАЕШЬ, ПО-МОЕМУ, ПРАВЫ...

ЗА ИЗМЕНЧИВОСТЬ ГЛАЗ ТЫ МЕНЯ НЕ КОРИ.
ОТ ПЕСОЧНОГО ДО ЗОЛОТОГО

Я СЕМЬ РАЗ ПОМЕНЯЮ ИХ ЦВЕТ ДО ЗАРИ,
Я СЕМЬ РАЗ ЗАКОЛДОВЫВАТЬ БУДУ.

И НЕВАЖНО, С КЕМ СПАЛ. И НЕВАЖНО, ГДЕ ЖИЛ,
И КОГО ЦЕЛОВАЛ ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ...

ВСЕ ЗАБУДЕШЬ СО МНОЮ. НО ТОЛЬКО СКАЖИ-
ОТПУЩУ - УХОДИТЬ НЕ ЗАХОЧЕШЬ.

ГИБКОЙ РЫСЬЮ ЛЕСНОЙ ЛЯГУ Я НА ПУТИ
СТРАННИК МОЙ, ТЫ ЯВИЛСЯ ОТКУДА?

И СКРЕСТИЛИСЬ ДОРОГИ... ТАК ПЕРЕКРЕСТИ
НАШУ ВСТРЕЧУ - ОБЫЧНОЕ ЧУДО


Рецензии