Не те мысли

Знаешь как хочется в чью-то голову
Влезть и забыться как в черном омуте,
Вытащить целые строчки по слову
И записать их потом на листе?
Ночью не пишется, мысли не те.

Вот уже несколько лет в промежутках
Я ищу кнопку для быстрой прокрутки
Мыслей, желаний и скучных дел.
Только не ври, что ты не хотел
Что-то стереть или просто "проехать"

Ведь для того ты висишь в интернете,
Смотришь новинки без вкуса и цвета,
Вечером ходишь такой разодетый,
Чтобы цеплять малодушных особ
Блеском обложки и золотых проб.

Ты меня знаешь,я слишком уперта,
Чтоб потерять ко всему интерес.
Ты же приедешь лечить новый стресс
Водкой, шампанским ,а лучше тортом?
Если же нет, то неважно, забудь -
Верни только сердце, заштопай грудь.


Рецензии
Оленька, молодец! Продолжай в том же духе. Отобрала твои стихи в альманах. Спишемся.

Любовь Городскова   25.11.2014 10:42     Заявить о нарушении