Всегда читайте Огненные молитвы

Галина, Солнце и Наталья Свет,
Люблю вас и хочу вам дать совет.
Всегда читайте то, что вы читаете сейчас,
То будет радовать землян и Высший Свет.
Примеру вашему последуют другие
И Огненные молитвы будут с вами, с ними.
Благодарю вас всех, мои земляне,
Которые всегда с открытым сердцем с нами.
С икон глядим, ласкаем ваши души,
А вы ласкаете молитвой наши уши.
В сердцах, во Храмах душ, горит огонь
                Божественный
И будет жизнь Земли цвести,
                Отечества.
Проходят дни, проходят ночи,
                В Свете
Земля, глядите, на закате Солнца
                В Фиолете
И каждый куст, и каждая травинка
Лучами солнца омывается и видите вы сами,
Что Солнце восходящее
И заходящее ласкает Радуги цветами
                Всё и вся.
Вы помогаете молитвой,
                Луч Солнца обретя.
Галина видит этот цвет воочию всегда.
Бывает даже и смеётся иногда,
Когда научит вдруг человека различать цвета
И в зеркале вдруг отражается лицо
И в Фиолете, словно эфиоп.
Пугается очередной твой ученик:
-О Боже, почему стал фиолетовым мой лик?-
 И объясняешь ты, смеясь:- то Фиолет!
Прекрасней трансмутации на Свете нет!-
Пора прощаться, дети, ухожу,
А завтра снова к вам я загляну.

Иисус Христос.

13.06.14.


Рецензии