Уроган

Ты начинался тихо, сдалека...
Ничто не предвещало твой приход.
Молчала  невесомая листва
цветы встречали росянОй восход...

Цветенья запах, лета яркий свет,
жужжание невидимых комах.
Никто не думал, что прийдёшь ты, нет...
никто не ведал и никто не ждал.

А ты пришёл. Откуда? Не понять,
и начал рвать, сносить всё и ломать!
Затем иссяк, и начал утихать,
опять в другие земли убегать...

И вот на месте всё цветы, трава,
деревья  с невесомою листвой,
Но знаем, после  этого пора
уже прошла, где были "мы с тобой"...



И ты ушёл, а может я ушла,
теперь не важно, как и почему...
ты не сумел, а может не смогла
и я  ответить уроганному огню.

Никто не думал, что прийдёшь ты, нет...
Никто не ведал и никто не ждал...


Рецензии