Ты же знаешь, женщины любят ушами

Ты зачем меня обижаешь?
И с укором глядишь в глаза?
Я люблю тебя, ты же знаешь
А сердиться и любить нельзя

Ты почаще мне утром ранним
О любви    своей говори
Ты же знаешь, женщины любят ушами
И не могут , они без любви

Покупай мне цветы  всегда,
Что бы праздником был дом
На руках пронеси, сквозь года
И надежным стань верным  щитом

И за мелочи эти милый
Я создам нам двоим уют
Дом наш будет как крепость - силой
Для любви одинокой приют.
                15 марта  2014 года


Рецензии