Про интернет героев

Как ни крути, кругом одна"ваниль"
И нечем мне прельстить воображение.
Не впечатляюсь я давно ничем, никем,
Да и улыбка просто глупое движение.

Кумиры наши сквозь напиханы деньгами,
И даже боль готовы за "лаве" принять!
Да нет, они все молодцы, всего добились сами!
Мы говорим, чтоб клевету унять.

Оправдываем их, точнее наговоры.
Ведь правда, встань и стань таким как он.
Ты говоришь:"Легко преодолеть те горы!"
А сам сидишь и протираешь джинсы за компом.

Ведь в интернете каждый 5 смелый,
Мол "все легко", "я лучше всех!", "ты лол"
А в жизни ты не крут, юнец незрелый.
Но в интернете каждый умный у тебя в игнор.

Всех "банишь", добавляешь в "черный список",
"Я пуп земли", " я крут", "я бог"
А в жизни к неудачникам ты близок,
Прыщавый и домашний маменькин сынок.


Рецензии
Ловко ты их, Юля!

Анатолий Башкиров   20.12.2016 19:12     Заявить о нарушении
Главное, самой не быть одной из "них"!

Юлия Сонная   07.01.2017 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.