387. А вам слабО?..
"А вам слабО?.."
http://www.stihi.ru/2014/06/06/7904
1.
У моих друзей - нормальные жёны.
Вечерком покормит мужа - и в койку.
Ну а я... Наверно, я прокажённый.
Мне досталась бесшабашная Тонька.
Если к морю едет - только с палаткой.
Никаких отелей звёздных не нужно.
Есть у Тонечки железная хватка.
Экстремалом скоро сделает мужа.
Мне бы с книжкой полежать на диване
Но сейчас же тут как тут Антонина:
Или в проруби устроит купанье,
Или кросс на лыжах - нудный и длинный.
А намедни занялась альпинизмом.
Пешеходный переход - не для Тони.
Через трассу, без страховки, так быстро
Перелезла, типа - "нас не догонят!.."
2.
- А я фартовая девчонка-малолетка.
Привычно в форточки ныряю только так,
От мусоров по крышам уходя нередко,
Чтоб долю честную свою внести в "общак".
Тут кореша недавно мне пробили тему -
Где золотишко прячет фирма "Альпен Голд".
Смешно мне с этих фраерОв. ЛохИ совсем, а?
На попу хитрую с резьбой найдётся болт.
Недолго думая, оделась погламурней.
Везде встречают по одёжке, это факт.
Кругом в охране мужики - такие дурни.
Их, как два пальца, охмурить: ля-ля, фа-фа...
По проводам легко вскарабкалась и шустро
На крышу офиса той фирмы золотой.
Гляжу: на страже... гномы! Чтоб мне было пусто!
Ну, прям, сбежавшие из сказки, боже ж мой...
- Ой, пацаны, смотрите, вот и Белоснежка!
Ну, наконец-то ты, родная, нас нашла!..
..."Рыжьё" отдали гномы тут же мне, конечно,
Я только тихо удивлялась: ну, дела-а-а...
*
Свидетельство о публикации №114061305981