Колыбельная
Я качаю колыбель
Холодную, пустую.
Где ребенок мой теперь,
Раз Бог не существует?
Он позволил умереть
Маленькому счастью.
Колыбельную бы спеть,
Умереть бы к часу!
Что я сделала не так?
В чем я виновата?
Наказать меня вот так -
И нет пути обратно.
Спи, сыночек мой родной,
Плакать нам не надо.
Кто бы ни был там с тобой-
Мама всегда рядом…
Обработано 02 января 2014 г.
Свидетельство о публикации №114061305967