Расступись страна родная
И давай плясать пойдем,
Голова моя седая,
Раньше смерти не умрем!
По степи носились кони,
Шашкой я рубил в бою.
Помнишь шумные попойки,
помнишь молодость мою?
Расступись страна родная,
Песни смелые запой,
Голова моя седая,
Мы дадим последний бой!
По степи носились кони,
Шашкой я рубил в бою,
Вспомним шумные попойки,
Вспомним молодость мою!
Эх, эх, эх
Раздается где- то смех,
Обниму свою милашку,
Я сегодня лучше всех!
Эх девчоночки, девчонки,
Разбегаются глаза,
Мне бы сбросить лет так сорок,
Расшиби меня слеза!
По степи несутся кони,
Шашкой я рублю в бою,
Между битвами и койкой,
Звонки песенки пою!
Свидетельство о публикации №114061305963