а как карта ляжет...

                «игра, , блеф, всё равно»
                Александр Картунов 2




плюнь в зарёванное небо.*
будет легче дальше жить.
подлецом ты тоже не был.
но и не осмелился любить.

блеф не сложен. кубики ребёнка.
пирамида валится, и стоя!
а как карта ляжет и лягнёт ягнёнка,-
только небо. серое такое.


                13июня 2014года 14:43


Рецензии