Я не верю...

Из серии стихов "На высоте 10 тыс. метров"

Я не верю, я не знаю,
Может дело не во мне?
Может слеп, а может нет?
И вокруг нее летаю?

Может просто я не вижу,
Или может не смотря,
Раздавая всем себя.
Прохожу, как свет сквозь призму,

Остаюсь я обессилен,
Променяв любовь на плоть,
Коль не скажет разум "стоп!" -
Для неё не стать мне милым,

Отдохнуть и лечь на дно?
Может быть однажды я,
В небо звездное глядя,
Вдруг увижу взгляд ее?

Но увидит ли она
Камень, что лежит на дне?
Иль подарит только тень.
Быстрой ласточкой паря,

11.06.2014 -2023


Рецензии