Он такой одинокий и сильный

Он такой одинокий и сильный
Словно в небе орел молодой
Но при этом  шальной и игривый
Как котенок, что занят игрой

Он бывает и резок и груб
Так, что губы от злости  дрожат
А бывает так нежен и люб
Словно летом вечерний закат

Он умеет  в заботе своей
Защитить и от бед уберечь
И любить - словно выпивший яд
Вспыхнув ярко как феникс гореть


Рецензии