Ода сыну ночи
Ты провожаешь день,
Ордену Камарильи
Продана твоя тень.
Сколько размыто судеб
Водами красных рек?
Что ты узнал о чуде,
Тьме присягнув навек?
И в подтвержденье клятвы
Вянут цветы у ног.
Ищешь своей расплаты,
Раненый полубог.
Множишь грехи и жертвы,
Жажду смирить не в мочь,
Проклятый и бессмертный,
Ты покоряешь ночь.
Омут людских страданий,
Даришь своей тоске,
Но я тебя встречаю
С острым колом в руке.
Свидетельство о публикации №114061300579