Незаметная красота
Красив в цвету репейник, и почему не рвут,
букетами в квартиры и в вазу не несут.
Съедобный снизу корень, копай, неси домой,
как снадобье проворен от лысины, герой.
опять несёт плешивый три розы милой в дом,
репейник - не злобливый, есть витамины в нём.
Свидетельство о публикации №114061305773