Реалии жизни...

Закрылось сердце от любви,
И словно воском толстым вдруг оно покрылось -
Я раскалив его до состояния воды,
Заставила, чтобы на сердце долго лилось...

И стало тускло как-то на душе,
И серые глаза ещё и пеленой залились,
Депрессия теперь со мной всегда наедине...
И жизнь вокруг просто постыла...

Живёшь ты в мире, и как будто нужен всем,
И даришь доброту, любовь родным и близким,
Но стоит попросить о доброте к себе,
Как сразу спины начинаешь видеть...

И остаёшься ты один, с опущенной рукою,
С разбитым сердцем и оплёванной душою -
Одни враньём покрыли встречи, и порой
С тобою говорят, как будто бы с тупой ...

Другие резким окриком своим,
Лишь грязью твою душу сразу обливают...
А есть такие, что исподтишка творят дела,
В которых все тебя потом и обвиняют...

А ты стоишь, лишь руки опустивши...
И чувствуешь, что виноват ВО ВСЁМ!!!
И голову свою ты до земли склонив лишь,
Коришь себя, устав "бить правду кулаком"...

Наверно, сам ты где-то накосячил?
И думаешь ты постоянно об одном -
Что ж сделал ты не так? Где ты не там маячил?
Не уж то злым был иль, что не сделал так?

На самом деле ж, ты своею добротой
Избаловал, любовью оплетая...
И все привыкли пользоваться лишь тобой,
И шепчут на уши - "Ты ничего не понимаешь..."

"Мы любим все тебя!!!"
/Но странною любовью/
"Ты нужен нам всегда!!!"
/А мне нужны ль порою?/

Нужна ли мне "любовь",
Где нет меня частички?
Где только эгоизм
И потреблений вспышки?

И всем плевать, что на душе твоей...
Все думают, что ты с ума немного сходишь,
И наговариваешь лишь на всех...
На самом деле ты внимания их не стоишь!!!

И я решила, что любовь дарить уже не в силах,
Закрыла сердце я своё...
Душа, как камень, в темноте груди забилась...
И жизнь дурацкая постыла... и нет меня в мире большом...


Рецензии