Я уже не мечтаю...

Я уже не мечтаю найти свое счастье…
Я бреду в этом мире все время одна.
Я свободна, как ветер, никто мной не правит-
Безупречно светла, безупречно тверда.

Мой красивый герой затерялся в столетьях,
А сейчас уже видно не те времена…
Честь, достоинство, верность без лести-
Эти качества ныне не модны -  беда.

Мою чистую совесть никто не оценит,
Мое слово, стихи улетят в пустоту…
Мой красивый «герой» мне уж завтра изменит…
И опять я одна по дороге бреду…

Мой красивый герой в моих мыслях мелькает,
Нет- не тот, что изменит, не тот, что солжет,
А который любовью своею одарит,
Навсегда будет другом и сердце зажжет.

Если б только ты рядом со мной появился,
Я бы сразу узнала тебя по глазам,
По красивой достойной мужчины походке,
По широким и сильным плечам.

13.06.14г.


Рецензии
Надежда - без мечты?
Без надежды?
Без веры?
Без любви? -
Нет, не поверю! Так не бывает!
Да, иногда непросто. Бывает, так прижмет...
Но все равно на небе солнце,
И зелень, цветы... И птиц полет!

Сергей Эргус   14.06.2014 10:17     Заявить о нарушении