Клеить ярлыки

Клеить ярлыки мастак
Немец,русский и коряк
И татарин и калмык
Словом кто и как привык
Среди всех народов есть
И гордыня,зависть,спесь.
Все бывает.Но живет
На планете наш народ
Сильный,умный и святой
Бритый или с бородой
Чтит достойных,бьет врагов
Уважает стариков
А на глупые названья
Он не обратит вниманья
Бережет святое слово
В созиданьи верит в бога.


Рецензии
Нашла!!! вот то, что понравилось! Спасибо, Антонина Фёдоровна!

Галина Верхолазова   21.06.2014 15:09     Заявить о нарушении