Проторенной дорогой

    ПРОТОРЕННОЙ ДОРОГОЙ

Путей к алкоголизму сотни,
ты выбирай любой, дружок,
простався на работе, сопли
не жуй, есть важный порожок.

Декада пьянок в Новогодье
- хороший для движенья путь.
Вот праздник города сегодня,
водяры не забудь хлебнуть.

Он совпадает с Днём России,
в июне Нижний день сместил,
напьюсь, Я соберу все силы,
патриотизм меня просил.

Начни шаги к алкоголизму
в весенний вечер, выпускной,
и с сексом совмести вливание,
у одноклассницы открой
её прелестную "кадушку",
держи ровней свой твёрдый шаг,
ведь ты хотел свою подружку,
с ней выпей, не зевай, дурак.


Рецензии