А вы бы оставили меня одну?

А вы бы оставили меня одну?
Нет! Вы бы ходили за мной, по пятам.
Вы убивали мою тишину,
кто-нибудь тут, а кто-нибудь, там.

А я бы осталась навеки одна,
что бы здраво смотреть на влюбленных вас.
Со мною бы точно осталась тьма,
Что бы скрывать меня от всех глаз.

Я бы в жертву себе принесла себя.
Никого другого не зная.
Что бы жить на свете, вас не любя.
Что бы жить, не умирая.


Рецензии