Про цветы
Прячешь от людей.
На опушке под дубами -
Лучшая постель.
В небесах летают птицы,
Посади цветы
В мое сердце и глазницы,
Чтоб мне не остыть.
Укрывай меня землею,
Чтобы не нашли.
Опылять цветы на всходах
Прилетят шмели.
Приходи ко мне почаще,
Песни тихо пой.
Трогай пальцами цветы, что
Раньше были мной.
Свидетельство о публикации №114061305651
Елена Липгардт 06.04.2015 02:49 Заявить о нарушении