в ожидании нобеля

осенью я узнал что мне не дали
нобелевскую премию по литературе
и очень расстроился это был как
говорит один теннисный
комментатор «удар по самолюбию»
но тот же комментатор всегда
предостерегает лидирующего «матч
еще не окончен» другими словами
судьба еще может выкинуть
фортель поэтому я не теряю
надежды что новый год будет
удачнее прежнего и в списке моих
наград появится «нобель»


Рецензии