Дожди, дожди...
На стёклах капли-
Предначертания судьбы?
Стоят и мокнут,
Словно цапли
Высоковольтные столбы.
Осыпалось...
Червонцев ссыпью
Упала под ноги листва.
Хмель-чашу осени я выпью,
Похмелья ждать до Покрова.
Дождей разнузданные пляски,
Венецианский карнавал,
С деревьев сорванные маски,
Зелёных дев прощальный бал.
Осыпалось...
На старой сцене
Вновь жизни занавес упал.
Свидетельство о публикации №114061300564
" Дождей разнузданные пляски,
Венецианский карнавал,......."
" Стоят и мокнут,
Словно цапли
Высоковольтные столбы"
Наташа
Наталья Шерман 17.06.2014 18:00 Заявить о нарушении