Могилы воинов, на кладбище боев,
Подернулись травою и прохладой,
Сегодня здесь с тобою мы стоим,
С тобою дед, не прячь свои награды!
Нальем мы горького вина,
Здесь поминается война,
Здесь поминаются бои,
В которых выжить Вы смогли,
Четыре года на плечах,
Неся победу в кумачах!
В самом Берлине в майский день,
Смотрели как цветет сирень,
Что тоже выстоять смогла,
Себя для мира сохраня!
Свидетельство о публикации №114061305591