Будь счастлив с ней

Я так хочу ,чтоб ты был счастлив
Чтоб утро радовало солнцем
И с ароматом  день твой каждый
Лишь для тебя светил в оконце
Я чувства положу на строчки
Раскрою душу к сентябрю
Расставлю по местам все точки
Смогу понять ,чего хочу...
А я хочу, чтоб ты был счастлив
И после всех твоих побед
Что сделали меня несчастной
Ты все равно будь счастлив с ней
Что гордость мне? Моя расплата
На все грехи ,мне хватит бед
Ты обязательно будь счастлив,
Желаю от души тебе!
Твой мир мне дорог,все как раньше
Тобой живу ,дышу ,болею
Я знаю , что любить не смею
Но все ж хочу ,чтоб ты был счастлив...


Рецензии