загадка о воздушных магнитных шарах

есть шарики воздушные
есть шарики магнитные
есть шарики воздушные с магнитными внутри
а где ж такие шарики снаружи что б магнитные
внутри бы что б воздушные..
что б в космосе они..               


Рецензии
Да Мы в таком живём..

Фантастимист   14.01.2016 13:58     Заявить о нарушении