Мне упрямство твое по сердцу

Мне упрямство твое по сердцу,
И по сердцу огонь души,
А сама, будто  водка  с перцем
И слова твои,  как ножи.

Без стесненья в меня вонзаешь,
И по капле стекает с них яд,
Что творишь, ты сама не знаешь,
Но, ловлю твой любящий взгляд.

Я с упрямством твоим, смирился,
Мне вулкан твоих чувств, по душе,
И в азарт твоей жизни, влюбился,
В повороты - на вираже.

Не сбавляешь, ни гасишь скорость,
Взяв дыхание в полную грудь,
Ни с собой, а судьбою споришь,
Будто мчишься в последний путь.

Здесь с тобою, я не согласен,
Но, речь сегодня не обо мне,
Каждый день наш жизни прекрасен,
А ты не живешь,а пылаешь в огне.

Ты как в цирке с жизнью играешь,
Гонишь в пропасть своих лошадей,
И меня играть заставляешь,
Я твой конь, а ты мой жокей.

Вижу это тебе по нраву,
Быть в седле, и на скаку,
Я, в игре твоей, забава
И забавляться тебе помогу.

Знаю я, как ты одинока,
И нет Бога в твоей душе,
И от этого игры жестоки,
Ты, душой умерла уже.

13.06.2014г.


Рецензии