Ритмы в Одессе

В Одессе  ритмы окружают,
Но, важен свой диапазон,
Одни нам тонус поднимают,
Но, есть опасный эшелон.

Есть нехорошие частоты,
Где катакомбы волновод,
Там неприятные заботы,
И негатива жизни код.

Одесса город, как Кащея,
Здесь синусоид есть вокал,
Здесь все во власти чародея,
Нектара с ядом в нем бокал.

Частот своих не открывайте,
Они как ключ есть на успех,
В свой круг чужих не допускайте,
И исключайте с ними грех.


Рецензии