о, розоватых губ Пределы...

                пышные букеты анемонов...
                Светлана Водолей
               
                http://www.stihi.ru/2013/07/28/3230
 



о, розоватые губ Пределы...
приютов тёплые равнины.
от Океана - вы помолодели.
из безнадежья - вырулили мимом.
затянут ран вой оберега словно волка,
а лепестки бутонов-сколков
качелями несёт меня всё мимо.
и ветер срам срывает свято,
и мои ножки лижут скатом.
и я плыву сквозь пышные букеты анемонов,
под звон колоколов, под вишни звонов.
мечтая Шерри выпить вместе ... зря же...
на той Невесте - венчиком гранаты вяжут.
и взрывы кажут, голые как щебень.
а ты, мой , подавай-ка гребень!
я расчешу волосики у Сына,
который защищал свою равнину..
и ждут Любимых Огненные Кони,
и плеск шёлков изысканной Вероны.
и миг - за вечность.
смысл - за соль столетий.
на том же месте -
звёзд тупая Млечность.
и всё нам ЗАДаНО
в пределах лихолетий.
сражайтесь, муравьи.........
за Чёрти з-нает ЧТО.
о, наугли-наи,
ооооооооооооооо............

            
              13июня 2014года 00:48


Рецензии