30 лет не предел

 (Из серии стихов "На высоте 10 тыс. метров")

1.Мчится жизень сквозь года,
Не успеть за нею.
Юность машет мне "Пока!",
Но я еще не верю.

Отлистал мне календарь
Треть уже от века,
Но как прежде,так и в старь
Буду человеком.

припев:
Но скажу я вам, друзья:
"Главное на свете,
Пусть свое берут года,
Сердцем не старейте!"

Тридцать лет не приговор,
Понимаю нынче -
Новый жизненный виток,
Эшелон повыше.

2.Выйду в сад вешнёвый я,
Глубоко вздохну.
Собираются друзья,
Эх. кажись, гульну!

Развернись, моя душа,
Друг, подай гитару,
Вам спою сегодня я,
Ну, дадим-ка жару!

припев:
Бой гитары, рюмок звон,
И тепло общений!
Не поет здесь магнитофон -
Тут живое пенье!

В этот день поверил я,
Остаюсь как прежде
Юн душой. И временем
Не был ведь повержен!

3.Я родителям при всех
Говорю: "Спасибо!"
Подарили жизнь и свет,
И даете силы!

Вам, друзья мои, спасибо,
Что всегда вы рядом.
В этом мире я счастливый,
А других миров не надо!

припев:
Хей, друзья, чего грустим?!
Подставляй стаканы,
Нам сегодня не вредит
Пиво, как не странно!

Пой гитара веселей,
Громче подпеваем.
Этот день в кругу друзей
Стал незабываем!

P/S
Монолог моей души,
Под гитарный звонкий бой,
Что-то больно не спешит
Отпускать вас всех домой!

03.06.2014


Рецензии