Клавочка!

Зона Соликамская,
Доля уркоганская,
Почерк воровской меня сгубил.
Повезли этапами
Дяди с автоматами,
Вдаль от мягких Клавкиных перин!

Я любил куражится,
Пальцы в веер выставить,
Фраерка залетного
Финкой пугануть!
Но сегодня выпала
мне дорожка дальняя
срок судом отмерянный тянуть!

До свиданье Клавочка,
Милая красавица,
Мне тебя во веке не забыть!
Коль собаки бесятся,
Им прививки ставятся,
Но волкам проверенным
Это не грозит!

Я вернусь, ты веришь мне?
Поздней, поздней осенью,
С первым снегом ласковым
Я к тебе приду!
И у жизни, бешенной,
Для тебя, для миленькой
Счастье украду!

Поезд наш качается,
Станции проносятся,
Фонари зеленые горят!
Подвела профессия
Детства беспризорного,
Снова годы долгие
Волю ожидать!


Рецензии