Сохрани меня в сердце своём

Сохрани меня в сердце своём,
Отыщи для меня в сердце место,
Где не смоет холодным дождём,
Где не душно, не грязно, не тесно.

Если занято, то измени
Положение для одиночки.
Моё имя тогда сохрани
На обычном тетрадном листочке.


Рецензии