Царапаются мысли

Царапаются мысли..

Однажды..очень странною весной
Мы превратимся друг для друга в буквы-
В них кубиков любви на целый шприц,
Спасает недосказанность порой,
Царапаются мысли, как краешки страниц.

Придумала сама, ни дать ни взять,
Иллюзия была такой красивой
Хотя.."иллюзией" так глупо называть
Всё то, что делает счастливой.

Собраться мне бы с мыслями сейчас,
И хоть одна пришла бы на "собранье"..
Сама с собой сижу который час,
В бокале растворив воспоминание.


Рецензии