июнь любого года

Не доводи до предела
Советует всё, включая Чайфов.
В общем обычное дело,
Так же, как спать ныне без снов.

Неизвестность с тоскою съедает,
И не знаешь, что у нас впереди.
Одиночество мне подпевает:
"До предела не доводи"

11.06.12


Рецензии