Болит душа и сердце стынет
И пусть живу давно в России,
Да, были мы страной единой
Пока политики не развели,
И два народа не придали!
Теперь горят в огне войны,
Твои красивые просторы,
Слезой и крою залиты они,
И смерть людей! О, горе!
О, Украина - Родина моя!
Болит душа и сердце стынет!
Родные, близкие края,
Сжигают заживо, прилюдно!
Нет, ни разделят, ни убьют!
Душой навеки мы едины!
Как небо, звезды и луна!
Как жизнь, как воздух и вода!
Я - русская, Я - украинка – две половинки!
Целое одно, - уже неразделимо!
И сила наши в вере и любви!
А нелюдям, что жизни губят,
Нет будущего на земле!
Их прокляли отцы, и матери, и дети!
Болит душа и сердце стынет!
Скорблю и каждый день молю о мире!
Свидетельство о публикации №114061305437