За что это счастье мне?
И этим все сказано,но...
Я шел по лугу
на рыбалку к Дону.
Предутренний туман
стелился возле ног,
Заря вставала
малиновым звоном...
Кто этот рай
послать мне мог?
Словно мысль мою,
мелькнувшую подслушав,
И небо, и земля
запели все окрест,
И легкой радостью
наполнил душу
С Дивногорской колокольни
благовест.
Летели звуки
над тихой гладью Дона-
Здесь все живое
пело вечной жизни гимн
И я молился на зарю,
как на икону,
Когда она сливалась
с небом голубым.
23.06. 2013г.
Свидетельство о публикации №114061300543
Фехтовальщик 13.06.2014 07:39 Заявить о нарушении