Хрипун

    ХРИПУН

Что делать, если у людей
магнитофон завёлся,
и пишет каждый люходей,
а после засмеётся.

А вражьи голоса дают
мелодии ночами,
от бешенства у нас подчас
начальники кричали.

То Битлов пишут, то Слальдов,
то Пресли с Томом Джонсом,
ансамбль "Дружба" бестолков,
не пишут гады просто.

Процессом надо управлять,
поставлена задача,
и вот в эфир пустили, глядь,
наживку-передачу.

Татарский Витя, говорун,
при голосе, как бархат,
давал для записи продукт,
в котором Запад пахнет.

Учёным, чтобы их башки
немножечко варили,
нужны весёлые смешки,
смешки им и дарили.

Команда бардов с поводком
короткого размера.
одним из них и стал Хрипун,
актёрского раздела.

Идёт по улице герой,
дома, где окна настежь
и слышит сам хрипит, есть вой,
под песню люди пляшут.

Заткнул Хрипун им вражью пасть,
с их Пресли, Томом Джонсом,
сумел в историю попасть,
его назвали солнцем.


Рецензии