2014. Мы лежали на песке, с Дусей, загорали

Мы лежали на песке, с Дусей, загорали,
          вдруг откуда-то в воде, люди заорали.
Что случилось?! Почему?! Крики, визг и стоны!
          Что-то всплыло между ног матушки Матроны...

И крестясь, толкая воду, Матушка гласит народу:

-"Здесь какое-то дерьмо, плавает за мною!
          Чайки с криками летят, вверх, над головою!
Батюшка, спасай меня от нечистой силы!
          Нечисть пробует меня утащить в могилу!"

Что!? От страха, не поймёт, чудится Матроне!?
          Там чевАпчичи плылИ мимо Сутоморе!


Рецензии