Странная
Странная,...нежная...дикая,
Перцовая, жгучая,...морозная мята,
Кельтская руна,..и новая книга...
Видишь ее душу заштопанную,
...............................залатанную,
Слушаешь, но главного не слышишь,
А речи не глубоко ведь спрятаны..........
НЕ живет она,... любовью дышит...
Где-то там, за золотистой маской,
Там, за театральной, плотной ширмой,
Верующие, до сих пор.... в сказки...
Ждут тебя... глаза ее большие...
..................
Чудная она...всё в ней странное...
И глаза тебе... всю её выдали -
Цвета светло - серого до зеленого...
И даже до джинсово - синего....
.....................
Смотри на нее,... и по веруй,
Преданно, до хруста и оскомины..
Руками, теплом по коже исследуй
Желай ее,будь с ней раскованным
В голове ее мысли на полки спрятаны
За чертою..по краю...на срыве...
Сквозь тебя смотрит,своими агатами...
ОНА ТВОЯ...глаза в цвет любви...позови ее.....
Свидетельство о публикации №114061300541