Время

ПЕРЕКОШЕННЫ  ЛИЦА
    ТОМЛЕНИЕМ ДУХА,
ДА ТАК ЧТО
 СЧАСТЛИВЕЕ КАЖЕТСЯ
         КАЖДАЯ МУХА...

А ВРЕМЯ, НАШ ЖУПЕЛ,
    НЕ ЗНАЕТ
ЧТО ВАЖНО:

ТОЛИ  ОНО
  ТОЛИ МЫ ДЛЯ НЕГО
  -  ИСКРИВЛЕНИЯ
       ПРОСТРАНСТВА...


Рецензии