Я только вырвалась...

Я только вырвалась из плена -
Ты вновь собой меня пленишь.
Найти замену не успела, -
" Вернись, любимая " - кричишь.

Я только вырвалась из плена
Обид, обмана и измен...
Тебе себя дарила, смело -
Ты мне предательство взамен!

Тебя ждала, тебя искала -
Ты очарован был другой...
Шёл от меня - она ласкала,
Ты потерял мою любовь!


Рецензии