Янтарный Свет заменит всё, что было...

                Любой час!!! ,, ,
                Хитоми Ким




Янтарный Свет заменит всё, что было...
И уравняет жемчуга с волной!
Любимых взор - росы блистает силой.
Букетик ландышевый счастлив быть со мной!
Я - с ним! Вдыхать и грезить томно...
О чем?.. Что он проснётся и придёт.
И час любой песчинками скоромно
скатится вниз и, о, не пропадёт!
Я напишу о всём, что было с нами.
Не утаю ни слёз, ни обещаний
невыполненных... Ну и что?! С годами -
мы понимаем - в этом Смысл Признаний!
И верь, воркуй, плыви дорог Закатами...
Смотри на чаек, крики их гортанные.
И прислоняясь кожурой приватною
Сосны, что ждёт на берегу - всем равная.


                13июня 2014года 14:36 


Рецензии
Когда есть вера, возможно свершения всего. Спасибо.

Тамара Сенина   13.06.2014 15:13     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. Это самое главное. Без всё теряет смысл!))))))

Светлана Водолей   13.06.2014 16:19   Заявить о нарушении