Оля, Оленька

Оля, Оленька, в огромном ресторане!
Мы сидим сегодня целый день!
Нам поют какие- то цыгане,
Я все пью, и не чего не ем.

Разговор не клеится чего- то,
Прячу я наколки на руках,
Жизнь моя проходит без возвратно,
За колючкой в мрачных лагерях!

Ну, а ты невинно молодая,
Красотой своей пленяешь зал,
 И меня наверно презираешь,
За обман, за встречу, за скандал!

Кто я есть, да я и сам не знаю.
Третий срок недавно отмотал,
Вот тебя увидел и случилось,
Пригласил влюбившись в ресторан!

Оля, Оленька последний свой денечек,
На свободе проведу с тобой!
Завтра, я уеду и не знаю.
Встретимся ли милая мы вновь.

Я не претендую на взаимность,
Принимаю это все как сон.
И не оскорблю твою невинность,
Просто я в тебя сейчас влюблен!

Ах, любовь, зачем ты уркогану,
Где её мне в лагерях хранить,
Ты прости, что я сегодня пьяный…
Ничего не надо говорить!


Рецензии