Парадокс
И под рукой был фотоаппарат,
Но небо в облаках, как западло,
И ничего не удалось заснять.
Я так хотела книгу написать,
Чтоб всему миру Истину открыть,
Все тайны мирозданья рассказать,
Только в печать ее не запустить.
Я так желаю жизнь свою прожить,
Чтобы примером для потомков стать,
Чтобы меня нельзя было забыть,
Но многих тянет покритиковать.
Зато училась в школе я на "пять",
Хотя стремлений не было к тому.
Мне было лень испанский изучать,
Но вдруг нашлись способности к нему.
И не рвалась я защищать диплом,
Но он уже отправлен был в печать...
Но почему мечтаю об одном,
А мне другое жизнь стремится дать?
Я ж так хочу наукам всем назло
Увидеть, блин, и сфоткать НЛО!
Свидетельство о публикации №114061305357
этих самых... Аполлон Ёжанкин.
Геннадий Полежанкин 13.06.2014 14:51 Заявить о нарушении
Рина Наэль 13.06.2014 15:31 Заявить о нарушении